GRAN FRUIT 70°
Aroma e profumo di macedonia, da frutta fresca con delicata nota fragola di bosco.
Ideale per completare dolci alla frutta e panna. Ottima per ripieni di praline al cioccolato sia fondente che bianco.
Bottiglia da 2 litri
CURACAO OLANDESE 70°
È un articolato aroma naturale di grande eleganza che raccoglie un insieme di infusi da dove si eleva una fragrante nota di arancia che si esprime in tutta la sua freschezza e fedeltà alla natura.
Impiegato nei dolci che abbinano il gusto dolce-amaro del curacao al cioccolato fondente.
Bottiglia da 2 litri
Grand’ORANGE 70°
Di grande eleganza, esprime una vellutata fragranza dove la nota di buccia d’arancia, ben integrata nei sapori di brandy invecchiato, si sviluppa nel tempo con equilibrio e costanza aromatica.
In ripieni di pralineria e per tutti gli accostamenti con dolci al cioccolato e alla frutta.
Bottiglia da 2 litri
ARANCIA 70°
Di tipica impronta mediterranea, questi insieme di infusi naturali esprime tutta la freschezza del frutto dolce, profumato e succoso, liberando caratteristiche note agrumate con lievi sentori di fiori di arancio.
Arricchisce e completa dolci con panna e frutta e delicate creme chantilly.
Bottiglia da 2 litri
LIMONE 70°
Di intenso sapore mediterraneo, tipico del frutto maturato al sole. Equilibrato nella fresca nota di succo supportata da una decisa impronta di buccia che donano leggerezza, freschezza e persistenza alle preparazioni dolciarie.
Per arricchire e completare dolci e semifreddi al limone. Per sorbetti e mousse. Ideale anche come “nota di fondo” in abbinamento con altri aromi.
Bottiglia da 2 litri
MANDARINO 70°
Espressione più diretta e naturale della bontà del frutto maturo, è ottenuto dall’infuso della buccia fresca del frutto giallo da dove, con successive lavorazioni, vengono ricavate le migliori note aromatiche dell’agrume.
Per dolci alla frutta e panna di gusto raffinato, non intenso e nelle mousse.
Bottiglia da 2 litri
LIMONCELLO 70°
Di intenso sapore mediterraneo, tipico del frutto maturato al sole. Equilibrato nella fresca nota di succo supportata da una decisa impronta di buccia che donano leggerezza, freschezza e persistenza alle preparazioni dolciarie.
Per arricchire e completare dolci e semifreddi al limone. Per sorbetti e mousse. Ideale anche come “nota di fondo” in abbinamento con altri aromi.
Bottiglia da 2 litri
CURACAO SPECIAL 70°
È un articolato aroma naturale di grande eleganza che raccoglie un insieme di infusi da dove si eleva una fragrante nota di arancia che si esprime in tutta la sua freschezza e fedeltà alla natura.
Impiegato nei dolci che abbinano il gusto dolce-amaro del curacao al cioccolato fondente.
Bottiglia da 2 litri
MARASCHINO 70°
Naturale nella sua composizione e naturale nelle sensazioni che offre. Frutto di un intreccio tra distillati e infusi di marasche e di fiori, esaltati dall’abbraccio della rosa e preziose spezie di terre lontane, esprime una personalità ed un notevole equilibrio aromatico.
Naturale completamento di dolci con pasta di mandorle, dolci di frutta e pralineria fine.
Bottiglia da 2 litri
AMARETTO 70°
Espressione di un grande classico italiano, è stato elaborato per la pasticceria dove il suo impiego sviluppa le note più gradite della mandorla in un insieme di toni caldi e vanigliati per un effetto di grande equilibrio ed eleganza.
A farcire dolci con pasta di mandorle e pralineria.
Bottiglia da 2 litri
VANIGLIA 70°
Estratto di bacche del Madagascar, è successivamente toccato da legni odorosi ed esaltato nel bouquet con note che conferiscono spinta e persistenza aromatica. È studiato per un abbinamento con gli altri ingredienti del dolce per un risultato d’assieme di particolare eleganza.
Esprime il meglio come bagna nelle torte farcite con crema e panna. Ottima in una crema pasticcera vanigliata.
Bottiglia da 2 litri
PANNA CREAM 70°
Leggero e discreto, senza spuntare, dona spinta e freschezza alla panna ed alle creme con un effetto coprente delle note meno gradite dell’uovo e dei grassi ed al tempo stesso esaltante degli aromi più delicati del dolce.
Si aggiunge a piacere alla crema pasticcera e alla varie creme chantilly.
Bottiglia da 2 litri
CAFFE’ EXPRESS 40°
Puro estratto di caffè miscela bar: svela un profilo aromatico tipico, intenso e pieno. È naturale nella sua composizione e nel suo bouquet e presenta grande affinità per il mascarpone e per i savoiardi, rivelando
un grande effetto d’insieme nelle preparazioni tradizionali.
Tipica inzuppitura per il Tiramisù, semifreddi e torte con crema al caffè.
Bottiglia da 2 litri
ORO BIANCO 70° colorante naturale
Composto da distillati ed estratti di fragranti erbe e radici aromatiche e caratterizzato dall’angelica di Boemia, sviluppa un assieme di fresca genuinità e di spontanea naturalità.
È il classico liquore di erbe italiano per inzuppare zuccotti, cassate e torte classiche.
Bottiglia da 2 litri
ORO GIALLO 70° colorante sintetico
Composto da distillati ed estratti di fragranti erbe e radici aromatiche e caratterizzato dall’angelica di Boemia, nella variante di sintesi conferisce al dolce morbidezza e pregio.
È il classico liquore di erbe italiano per inzuppare zuccotti, cassate e torte classiche.
Bottiglia da 2 litri
ALCHERMES
Il corpo ben strutturato è svelato da complessi profumi mediterranei di fiori di agrumi e mandorla con esotici sentori di cannella, garofano e raffinata rosa. Gradevolmente colorato per l’occhio ed eccellente per il palato, sviluppa i suoi toni con armonia e senza eccedenze per un risultato di rara efficacia.
Nelle varianti:
ALCHERMES 70° colorante sintetico
ALCHERMES 70° colorante naturale
ALCHERMES 18° colorante sintetico
ALCHERMES 18° colorante naturale
Tipica bagna della zuppa inglese e per i dolci con panna e fragola.
Bottiglia da 2 litri
MARSALA FINE IP D.O.P.
Denominazione di Origine Protetta. Vino secco liquoroso
Vino da dessert, si abbina con tutti i dolci. Viene usato in cucina per la preparazione di raffinate pietanze. Servire a 16-18° C
Vitigni: Grillo, Catarratto e Inzolia; area di coltivazione: Marsala e Mazara del Vallo; allevamento: ad alberello marsalese o a controspalliera, in asciutto; colore: ambra carico, tipico; profumo: aromatico rotondo; sapore: leggermente dolce, pieno, persistente; invecchiamento: minimo 1 anno in botti antiche, in cave di tufo; caratteristiche: conservabile per diversi anni. Anche aperto mantiene nel tempo le sue caratteristiche organolettiche grazie alla sua gradazione alcolica.
Contenuto zuccherino: 40 g/l
Tenore alcolico: 17,5% vol.
Formato: 2 L con tappo a vite
CREMOVO
Vino aromatizzato dolce
Si abbina a tutti i dolci a base di crema pasticcera, zabaione, vaniglia. Servire a 10-12° C
Prodotto base: Marsala Fine D.O.P., zuccheri alcool, aromi, colorante caramello E150 D; colore: Ambra; profumo: aromatico, pieno, intenso; sapore: dolce, rotondo, persistente; caratteristiche: conservabile per diversi anni. Anche aperto mantiene nel tempo le sue caratteristiche organolettiche grazie alla sua gradazione alcolica.
Contenuto zuccherino: oltre 200 g/l
Tenore alcolico: 16,5% vol.
Formato: 2 L con tappo a vite