FRAGRANZE ALCOLICHE
15484
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15484,bridge-core-2.6.3,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-24.8,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-5
 

FRAGRANZE ALCOLICHE

About This Project

GRAN FRUIT 70°

Aroma e profumo di macedonia, da frutta fresca con delicata nota fragola di bosco.

Ideale per completare dolci alla frutta e panna. Ottima per ripieni di praline al cioccolato sia fondente che bianco.

Bottiglia da 2 litri

CURACAO OLANDESE 70°

È un articolato aroma naturale di grande eleganza che raccoglie un insieme di infusi da dove si eleva una fragrante nota di arancia che si esprime in tutta la sua freschezza e fedeltà alla natura.

Impiegato nei dolci che abbinano il gusto dolce-amaro del curacao al cioccolato fondente.

Bottiglia da 2 litri

Grand’ORANGE 70°

Di grande eleganza, esprime una vellutata fragranza dove la nota di buccia d’arancia, ben integrata nei sapori di brandy invecchiato, si sviluppa nel tempo con equilibrio e costanza aromatica.

In ripieni di pralineria e per tutti gli accostamenti con dolci al cioccolato e alla frutta.

Bottiglia da 2 litri

ARANCIA 70°

Di tipica impronta mediterranea, questi insieme di infusi naturali esprime tutta la freschezza del frutto dolce, profumato e succoso, liberando caratteristiche note agrumate con lievi sentori di fiori di arancio.

Arricchisce e completa dolci con panna e frutta e delicate creme chantilly.

Bottiglia da 2 litri

LIMONE 70°

Di intenso sapore mediterraneo, tipico del frutto maturato al sole. Equilibrato nella fresca nota di succo supportata da una decisa impronta di buccia che donano leggerezza, freschezza e persistenza alle preparazioni dolciarie.

Per arricchire e completare dolci e semifreddi al limone. Per sorbetti e mousse. Ideale anche come “nota di fondo” in abbinamento con altri aromi.

Bottiglia da 2 litri

MANDARINO 70°

Espressione più diretta e naturale della bontà del frutto maturo, è ottenuto dall’infuso della buccia fresca del frutto giallo da dove, con successive lavorazioni, vengono ricavate le migliori note aromatiche dell’agrume.

Per dolci alla frutta e panna di gusto raffinato, non intenso e nelle mousse.

Bottiglia da 2 litri

LIMONCELLO 70°

Di intenso sapore mediterraneo, tipico del frutto maturato al sole. Equilibrato nella fresca nota di succo supportata da una decisa impronta di buccia che donano leggerezza, freschezza e persistenza alle preparazioni dolciarie.

Per arricchire e completare dolci e semifreddi al limone. Per sorbetti e mousse. Ideale anche come “nota di fondo” in abbinamento con altri aromi.

Bottiglia da 2 litri

BERGAMOTTO 70°

Aroma ottenuto dall’infuso delle bucce e dagli oli essenziale del frutto dalle caratteristiche note agrumate dolci amare e dal retrogusto speziato.

Ottimo in pasticceria per i babà, torte e semifreddi, creme e mousse.

Bottiglia da 2 litri

CURACAO SPECIAL 70°

È un articolato aroma naturale di grande eleganza che raccoglie un insieme di infusi da dove si eleva una fragrante nota di arancia che si esprime in tutta la sua freschezza e fedeltà alla natura.

Impiegato nei dolci che abbinano il gusto dolce-amaro del curacao al cioccolato fondente.

Bottiglia da 2 litri

MARASCHINO 70°

Naturale nella sua composizione e naturale nelle sensazioni che offre. Frutto di un intreccio tra distillati e infusi di marasche e di fiori, esaltati dall’abbraccio della rosa e preziose spezie di terre lontane, esprime una personalità ed un notevole equilibrio aromatico.

Naturale completamento di dolci con pasta di mandorle, dolci di frutta e pralineria fine.

Bottiglia da 2 litri

AMARETTO 70°

Espressione di un grande classico italiano, è stato elaborato per la pasticceria dove il suo impiego sviluppa le note più gradite della mandorla in un insieme di toni caldi e vanigliati per un effetto di grande equilibrio ed eleganza.

A farcire dolci con pasta di mandorle e pralineria.

Bottiglia da 2 litri

VANIGLIA 70°

Estratto di bacche del Madagascar, è successivamente toccato da legni odorosi ed esaltato nel bouquet con note che conferiscono spinta e persistenza aromatica. È studiato per un abbinamento con gli altri ingredienti del dolce per un risultato d’assieme di particolare eleganza.

Esprime il meglio come bagna nelle torte farcite con crema e panna. Ottima in una crema pasticcera vanigliata.

Bottiglia da 2 litri

PANNA CREAM 70°

Leggero e discreto, senza spuntare, dona spinta e freschezza alla panna ed alle creme con un effetto coprente delle note meno gradite dell’uovo e dei grassi ed al tempo stesso esaltante degli aromi più delicati del dolce.

Si aggiunge a piacere alla crema pasticcera e alla varie creme chantilly.

Bottiglia da 2 litri

CAFFE’ EXPRESS 40°

Puro estratto di caffè miscela bar: svela un profilo aromatico tipico, intenso e pieno. È naturale nella sua composizione e nel suo bouquet e presenta grande affinità per il mascarpone e per i savoiardi, rivelando

un grande effetto d’insieme nelle preparazioni tradizionali.

Tipica inzuppitura per il Tiramisù, semifreddi e torte con crema al caffè.

Bottiglia da 2 litri

ORO BIANCO 70° colorante naturale

Composto da distillati ed estratti di fragranti erbe e radici aromatiche e caratterizzato dall’angelica di Boemia, sviluppa un assieme di fresca genuinità e di spontanea naturalità.

È il classico liquore di erbe italiano per inzuppare zuccotti, cassate e torte classiche.

Bottiglia da 2 litri

ORO GIALLO 70° colorante sintetico

Composto da distillati ed estratti di fragranti erbe e radici aromatiche e caratterizzato dall’angelica di Boemia, nella variante di sintesi conferisce al dolce morbidezza e pregio.

È il classico liquore di erbe italiano per inzuppare zuccotti, cassate e torte classiche.

Bottiglia da 2 litri

ANICE SPECIALE 40°

Tipico, classico, peraltro bene armonizzato nelle note di supporto, è strutturato per rispondere alle esigenze dei prodotti tipici che richiedono questa particolare nota aromatica.

Per dolci tipici.

Bottiglia da 2 litri

ALCHERMES

Il corpo ben strutturato è svelato da complessi profumi mediterranei di fiori di agrumi e mandorla con esotici sentori di cannella, garofano e raffinata rosa. Gradevolmente colorato per l’occhio ed eccellente per il palato, sviluppa i suoi toni con armonia e senza eccedenze per un risultato di rara efficacia.

Nelle varianti:

ALCHERMES 70° colorante sintetico

ALCHERMES 70° colorante naturale

ALCHERMES 18° colorante sintetico

ALCHERMES 18° colorante naturale

Tipica bagna della zuppa inglese e per i dolci con panna e fragola.

Bottiglia da 2 litri

CASTAGNA 70°

Tipico profumo di marron glasse e aroma di castagna brustolita.

Uso indicato per ripieni di cioccolatini e dolci tipici al marron glasse.

Bottiglia da 2 litri

AROMA PASTICCERIA 92°

Distillato di grano con nota dolce di limone.

Ideale per il mantenimento e la durata della fragranza dei lievitati.

Bottiglia da 2 litri

VANIGLIATO 93°

Distillato di grano con nota di vaniglia naturale.

Ideale per il mantenimento della durata e della fragranza dei lievitati.

Bottiglia da 2 litri

MARSALA FINE IP D.O.P.

Denominazione di Origine Protetta. Vino secco liquoroso

Vino da dessert, si abbina con tutti i dolci. Viene usato in cucina per la preparazione di raffinate pietanze. Servire a 16-18° C

Vitigni: Grillo, Catarratto e Inzolia; area di coltivazione: Marsala e Mazara del Vallo; allevamento: ad alberello marsalese o a controspalliera, in asciutto; colore: ambra carico, tipico; profumo: aromatico rotondo; sapore: leggermente dolce, pieno, persistente; invecchiamento: minimo 1 anno in botti antiche, in cave di tufo; caratteristiche: conservabile per diversi anni. Anche aperto mantiene nel tempo le sue caratteristiche organolettiche grazie alla sua gradazione alcolica.

Contenuto zuccherino: 40 g/l

Tenore alcolico: 17,5% vol.

Formato: 2 L con tappo a vite

CREMOVO 

Vino aromatizzato dolce

Si abbina a tutti i dolci a base di crema pasticcera, zabaione, vaniglia. Servire a 10-12° C

Prodotto base: Marsala Fine D.O.P., zuccheri alcool, aromi, colorante caramello E150 D; colore: Ambra; profumo: aromatico, pieno, intenso; sapore: dolce, rotondo, persistente; caratteristiche: conservabile per diversi anni. Anche aperto mantiene nel tempo le sue caratteristiche organolettiche grazie alla sua gradazione alcolica.

Contenuto zuccherino: oltre 200 g/l

Tenore alcolico: 16,5% vol.

Formato: 2 L con tappo a vite

FRAGRANZA CANAPA

FIOR DI CANAPA 70°

Aroma unico, nasce da una miscela esclusiva di canapa (Cannabis Sativa) totalmente naturale, con sentori di agrumi, spezie ed erbe aromatiche.

Bottiglia da 2 litri

Controllato dalla nascita

L’estratto nasce dalla canapa, la canapa dal seme piantato nel terreno. Baker presta attenzione alla qualità delle sue materie prime, la Cannabis Sativa, controllandone la produzione e la raccolta. Solo in questo modo possiamo garantire sempre un prodotto di qualità, proveniente dai migliori terreni, coltivato senza l’utilizzo di pesticidi o fertilizzanti chimici.

Raccolta a mano

Per un prodotto di qualità, Baker è fermamente convinta che occorra selezionare solamente le parti migliori della pianta: le infiorescenze. Per questo motivo ci assicuriamo che la raccolta debba sempre essere eseguita a mano, senza l’utilizzo di macchinari, selezionando ad una ad una le migliori infiorescenze.

Nessun mezzo artificiale

L’essicazione è parte fondamentale del processo produttivo, necessaria a preparare il prodotto prima della

lavorazione finale. In linea con la filosofia Baker, anche questa fase deve essere condotta nel rispetto della pianta, senza stressarla con essiccatori artificiali, ma rispettandone il ciclo naturale così da conservarne intatto il sapore.

Qui avviene la magia

La materia prima diventa prodotto finito nel liquorificio dove viene sapientemente miscelata trasformandosi in un aroma unico ed inimitabile, totalmente naturale, con sentori di agrumi, spezie e erbe aromatiche.