CREME & I PROFESSIONALI
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CREME & I PROFESSIONALI

About This Project
CREME

CIOCCOLATO FONDENTE SALATO

Ricetta studiata per impreziosire le vostre preparazioni, equilibrata al palato e a densità costante alle diverse temperature, conferisce estro e audacia. Ideale per lievitati quali panettoni, colombe, croissant e pasticceria in genere. E’ presente un retrogusto salino tipico del sale di Cervia.

Confezione: secchiello da 6 kg

CARAMELLO MOU SALATO

Un concentrato di classicità e innovazione per i vostri preparati d’eccellenza. Si tratta di una crema speciale da farcitura liscia e vellutata, costante in densità a diverse temperature. E’ presente un retrogusto salino tipico del sale di Cervia.

Confezione: secchiello da 6 kg

PISTACCHIO

L’inconfondibile gusto del pistacchio di alta qualità, reso cremoso e pronto per le vostre creazioni più audaci.

Confezione: secchiello da 6 kg

CIOCCOLATO FONDENTE

La purezza e la classicità di un preparato cremoso inconfondibile, dolcemente equilibrato, che non passa mai di moda. E’ ideale per lievitati quali panettoni, colombe, croissant e pasticceria in genere.

Confezione: secchiello da 6 kg

GIANDUIOTTO

Il tipico e ormai inconfondibile cioccolatino piemontese, reso in forma di crema per caratterizzare le vostre preparazioni. E’ una crema da farcitura liscia e vellutata, ideale per croissant e pasticceria in genere.

Confezione: secchiello da 6 kg

GIANDUIA

Una nostra ricetta della classica crema, a densità costante a diverse temperature, che non può mancare nella farcitura delle vostre migliori realizzazioni di alta pasticceria.

Confezione: secchiello da 6 kg

LATTE

Crema spalmabile da farcitura dal tipico gusto del latte e della panna.

Confezione: secchiello da 6 kg

NOCCIOLA

Crema spalmabile da farcitura dal delicato gusto della nocciola appena tostata.

Confezione: secchiello da 6 kg

MOKACCINO

Tipico aroma del caffè appena tostato con leggere sfumature di nocciola.

Confezione: secchiello da 6 kg

MANDORLA

Crema spalmabile e da farcitura dal classico gusto della mandorla bianca tostata.

Confezione: secchiello da 6 kg

PASTA DI MANDORLA TOSTATA PER GELATO

Pura pasta di mandorla ideale per gelati, granite e ripieni.

Confezione: secchiello da 3 kg

I PROFESSIONALI

LIEVITATI EQUILIBRIUM

Nucleo tecnologico composto da basi enzimatiche. Grazie alle sue componenti è in grado di mantenere un equilibrio tra umidità e morbidezza nel tempo, donando fragranza e grande palatabilità.

10g per kg di farina da aggiungere al primo impasto (calcolando tutta la farina della ricetta – primo e secondo impasto)

  • incrementa la morbidezza nel tempo
  • etichetta 100% pulita
  • giusto grado di umidità
  • fragranza e palatabilità

Confezione da 500g

GRAN BREAD & BREAKFAST

Nucleo tecnologico composto da basi enzimatiche. Grazie alle sue componenti è in grado di aumentare i tempi di fragranza e morbidezza per i prodotti della panificazione e della pasticceria da prima colazione.

10g per kg di farina

  • più morbidezza e fragranza nel tempo
  • etichetta 100% pulita
  • giusto grado di umidità
  • fragranza e palatabilità
  • ideale per l’abbattimento dei prodotti dopo la cottura

Confezione da 500g

WATERFREE

Nucleo tecnologico ideale per addensare e diminuire l’attività dell’acqua in tutte le preparazioni.

3g massimo per kg ricetta

  • creme idrate
  • salse
  • puree di frutta
  • pasticceria da forno

Confezione da 500g

MULTIFIBRA

Nucleo di fibra vegetale senza glutine multifunzionale.

Glassa panettone/colomba: 3% sul peso ricetta (30g x kg)

Salse, passate e puree: 3% sul peso totale (30g x kg)

Crema pasticcera: 3g per litro di latte

  • ghiaccia panettone
  • salse crude o passate di pomodoro
  • puree di frutta
  • possibilità di abbattere sottozero la crema pasticcera
  • trattiene e non separa le molecole d’acqua

Confezione da 500g

MANDORLATA

Miscela pronta ad alta percentuale di mandorla. E’ un prodotto 100% naturale per la glassatura di tutti i lievitati, con la caratteristica di rimanere stabile nel tempo senza cessioni di umidità, riducendo in modo tangibile il classico problema dello scioglimento sui prodotti finiti.

Ingredienti: zucchero, farina di mandorle 20%, farina di mais rimacinata, farina di riso, fibre vegetali.

Confezione da 10kg

MIX CREMA PLUS

Semilavorato in polvere OGM free, da miscelare a freddo per la preparazione istantanea di una crema tipo pasticcera.

Modalità d’impiego: aggiungere 350/400g di Mix Crema Plus a 1000g di acqua fredda (o latte) e miscelare vigorosamente con frusta o in planetaria (con frusta) per 1 minuto ad alta velocità. Quindi lasciare riposare per 3 minuti e rimescolare brevemente per ottenere una perfetta cremosità da utilizzare subito. Conservare in frigorifero il prodotto non utilizzato.

Confezione da 3,5kg