About This Project
CIOCCOLATO FONDENTE SALATO
Ricetta studiata per impreziosire le vostre preparazioni, equilibrata al palato e a densità costante alle diverse temperature, conferisce estro e audacia. Ideale per lievitati quali panettoni, colombe, croissant e pasticceria in genere. E’ presente un retrogusto salino tipico del sale di Cervia.
Confezione: secchiello da 6 kg
CARAMELLO MOU SALATO
Un concentrato di classicità e innovazione per i vostri preparati d’eccellenza. Si tratta di una crema speciale da farcitura liscia e vellutata, costante in densità a diverse temperature. E’ presente un retrogusto salino tipico del sale di Cervia.
Confezione: secchiello da 6 kg
PISTACCHIO
L’inconfondibile gusto del pistacchio di alta qualità, reso cremoso e pronto per le vostre creazioni più audaci.
Confezione: secchiello da 6 kg
CIOCCOLATO FONDENTE
La purezza e la classicità di un preparato cremoso inconfondibile, dolcemente equilibrato, che non passa mai di moda. E’ ideale per lievitati quali panettoni, colombe, croissant e pasticceria in genere.
Confezione: secchiello da 6 kg
GIANDUIOTTO
Il tipico e ormai inconfondibile cioccolatino piemontese, reso in forma di crema per caratterizzare le vostre preparazioni. E’ una crema da farcitura liscia e vellutata, ideale per croissant e pasticceria in genere.
Confezione: secchiello da 6 kg
GIANDUIA
Una nostra ricetta della classica crema, a densità costante a diverse temperature, che non può mancare nella farcitura delle vostre migliori realizzazioni di alta pasticceria.
Confezione: secchiello da 6 kg
LATTE
Crema spalmabile da farcitura dal tipico gusto del latte e della panna.
Confezione: secchiello da 6 kg
NOCCIOLA
Crema spalmabile da farcitura dal delicato gusto della nocciola appena tostata.
Confezione: secchiello da 6 kg
MOKACCINO
Tipico aroma del caffè appena tostato con leggere sfumature di nocciola.
Confezione: secchiello da 6 kg
MANDORLA
Crema spalmabile e da farcitura dal classico gusto della mandorla bianca tostata.
Confezione: secchiello da 6 kg
PASTA DI MANDORLA TOSTATA PER GELATO
Pura pasta di mandorla ideale per gelati, granite e ripieni.
Confezione: secchiello da 3 kg
LIEVITATI EQUILIBRIUM
Nucleo tecnologico composto da basi enzimatiche. Grazie alle sue componenti è in grado di mantenere un equilibrio tra umidità e morbidezza nel tempo, donando fragranza e grande palatabilità.
10g per kg di farina da aggiungere al primo impasto (calcolando tutta la farina della ricetta – primo e secondo impasto)
- incrementa la morbidezza nel tempo
- etichetta 100% pulita
- giusto grado di umidità
- fragranza e palatabilità
Confezione da 500g
GRAN BREAD & BREAKFAST
Nucleo tecnologico composto da basi enzimatiche. Grazie alle sue componenti è in grado di aumentare i tempi di fragranza e morbidezza per i prodotti della panificazione e della pasticceria da prima colazione.
10g per kg di farina
- più morbidezza e fragranza nel tempo
- etichetta 100% pulita
- giusto grado di umidità
- fragranza e palatabilità
- ideale per l’abbattimento dei prodotti dopo la cottura
Confezione da 500g
WATERFREE
Nucleo tecnologico ideale per addensare e diminuire l’attività dell’acqua in tutte le preparazioni.
3g massimo per kg ricetta
- creme idrate
- salse
- puree di frutta
- pasticceria da forno
Confezione da 500g
MULTIFIBRA
Nucleo di fibra vegetale senza glutine multifunzionale.
Glassa panettone/colomba: 3% sul peso ricetta (30g x kg)
Salse, passate e puree: 3% sul peso totale (30g x kg)
Crema pasticcera: 3g per litro di latte
- ghiaccia panettone
- salse crude o passate di pomodoro
- puree di frutta
- possibilità di abbattere sottozero la crema pasticcera
- trattiene e non separa le molecole d’acqua
Confezione da 500g
MANDORLATA
Miscela pronta ad alta percentuale di mandorla. E’ un prodotto 100% naturale per la glassatura di tutti i lievitati, con la caratteristica di rimanere stabile nel tempo senza cessioni di umidità, riducendo in modo tangibile il classico problema dello scioglimento sui prodotti finiti.
Ingredienti: zucchero, farina di mandorle 20%, farina di mais rimacinata, farina di riso, fibre vegetali.
Confezione da 10kg
MIX CREMA PLUS
Semilavorato in polvere OGM free, da miscelare a freddo per la preparazione istantanea di una crema tipo pasticcera.
Modalità d’impiego: aggiungere 350/400g di Mix Crema Plus a 1000g di acqua fredda (o latte) e miscelare vigorosamente con frusta o in planetaria (con frusta) per 1 minuto ad alta velocità. Quindi lasciare riposare per 3 minuti e rimescolare brevemente per ottenere una perfetta cremosità da utilizzare subito. Conservare in frigorifero il prodotto non utilizzato.
Confezione da 3,5kg