MARRON GLACES SELECTION
in pirottino
Peso confezione: 1kg, 48 pz
CANDITI IN SCIROPPO sottovuoto
Canditura lenta con zucchero di canna, conservati con sciroppo biologico in vaso di vetro solo con il processo di sterilizzazione sottovuoto. Questo procedimento permette di mantenere intatte per lungo tempo le caratteristiche di freschezza del profumo, del sapore e dell’aspetto del frutto.
Nelle varianti:
MEZZA ALBICOCCA pelata
Imballo: 4 vasi da 2kg
ANANAS a segmenti
Imballo: 4 vasi da 2kg
PESCA a fette
Imballo: 4 vasi da 2kg
PERA DECANA a fette
Imballo: 4 vasi da 2kg
I CUBETTI Imballo 2 secchielli da 2,5kg
Nelle varianti:
PESCA cubetto 10×10 da fresco
ALBICOCCA cubetto da fresco
ARANCIO cubetto 10×10 da fresco
ARANCIO cubetto 6×6 da fresco
CEDRO cubetto 9×9
LIMONE cubetto 10×10 da fresco
MACEDONIA PREMIUM da fresco
MELA cubetti 10×10 da fresco
PERA cubetti 10×10 da fresco
ZENZERO cubetti 9×9
FRUTTI INTERI E MEZZI Imballo 2 secchielli da 2,5kg
Nelle varianti:
CILIEGIE ROSSE 18/20
CILIEGIE VERDI 18/20
CILIEGIE ROSSE 20/22
CILIEGIE VERDI 20/22
CILIEGIE AMARENATE 18/20
…e ancora:
CILIEGIE AMARENATE 18/20 da fresco, in sciroppo di governo, 1 latta da 5,6kg
FRUTTA MISTA INTERA 1 cartone da 5kg
PERE ROSSE 1 cartone da 5kg
PERE VERDI 1 cartone da 5kg
AMARENE ALL’ACQUAVITE DI CILIEGIA 2 vasi da 3 kg
Ciliegie intere denocciolate sotto spirito destinate all’uso professionale di pasticceria, gelateria, gastronomia e come semilavorato per l’industria dolciaria.
Ingredienti: ciliegie, acquavite di ciliegie, alcool, zucchero, aromi.
Aspetto: frutto originale immerso in liquore
Odore/Sapore: tipico del frutto maturo
Colore: rosso scuro
Grado alcolico: 15°% vol.