MARRON GLACES SELECTION
in pirottino
Peso confezione: 1kg, 48 pz
CANDITI IN SCIROPPO sottovuoto
Canditura lenta con zucchero di canna, conservati con sciroppo biologico in vaso di vetro solo con il processo di sterilizzazione sottovuoto. Questo procedimento permette di mantenere intatte per lungo tempo le caratteristiche di freschezza del profumo, del sapore e dell’aspetto del frutto.
Nelle varianti:
MEZZA ALBICOCCA pelata
Imballo: 4 vasi da 2kg
ANANAS a segmenti
Imballo: 4 vasi da 2kg
PESCA a fette
Imballo: 4 vasi da 2kg
PERA DECANA a fette
Imballo: 4 vasi da 2kg
FRUTTI INTERI E MEZZI Imballo 2 secchielli da 2,5kg
Nelle varianti:
CILIEGIE ROSSE 18/20
CILIEGIE VERDI 18/20
CILIEGIE ROSSE 20/22
CILIEGIE VERDI 20/22
CILIEGIE AMARENATE 18/20, 1 secchiello da 5kg
…e ancora:
AMARENE 18/20 da fresco, in sciroppo di governo, 1 latta da 5,6kg
PERE ROSSE 1 cartone da 5kg
PERE VERDI 1 cartone da 5kg
PRALINE MISTE confezione da 32 praline per gusto (128 totali)
Deliziose praline di cioccolato fondente del Sud America con un 57% minimo di cacao, ripiene di paste di frutta agli agrumi e chiuse con un delicato strato di cremino. Praline nude da lasciare tali e quali o da completare con decorazione.
4 gusti per confezione:
BERGAMOTTO
MANDARINO
ARANCIA
LIMONE