AROMI DENSI, GELATINE & GASTRONOMIA
About This Project
BURRO NATURALE
Presenta un profilo aromatico tipico, che esprime equilibrio e freschezza consentendo un utilizzo diffuso con ottimi abbinamenti con la margarina, Ie basi grasse in genere ed il burro fresco stesso.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: impasti.
Bottiglia da 1 kg
MANDARINO COLORATO
Viene anche facilmente utilizzato come note di supporto alla frutta e per dare freschezza alle creme.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: per creme, gelati e gelees di frutta.
Bottiglia da 1 kg
ARANCIO NATURALE o COLORATO
Viene anche facilmente utilizzato come nota di supporto alla frutta e per dare freschezza alle creme.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: creme, gelati e gelees di frutta.
Bottiglia da 1 kg
LIMONE NATURALE o COLORATO
Viene anche facilmente utilizzato come nota di supporto alla frutta e per dare freschezza alle creme.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: creme, gelati e gelees di frutta.
Bottiglia da 1 kg
TUTTO FORNO NATURALE
Grazie al suo piacevole profilo aromatico tipico del burro, con leggere note agrumate, esprime equilibrio e freschezza.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: Specifico per croissant, plum cakes, panettone, colomba e pandoro.
Bottiglia da 1 kg
VANIGLIA NATURALE
È d’uso più mirato ma come sub-note, trova piacevoli impieghi anche in altri impasti oltre che alle torte farcite con crema e panna.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: creme e lievitati.
Bottiglia da 1 kg
ANICE NATURALE
Spiccate note naturali dell’anice stellato ideale nei lievitati ed utile rinforzo per le creme.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: lievitati e creme.
Bottiglia da 1 kg
RUM CARIBE
Aroma ideato per evitare il grado alcolico senza rinunciare ai sapori ed ai profumi tipici di legno, cuoio e vaniglia dei rum.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: gelato, creme, ganache e dolci da inzuppo.
Bottiglia da 1 kg
MANDORLA
Sono i grandi classici caratterizzanti, ma al tempo stesso abbinabili a qualsiasi gusto per dare fondo e corpo
all’aroma del dolce e per svilupparne i profumi più delicati.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: creme, praline, cioccolatini e frolle.
Bottiglia da 1 kg
PISTACCHIO
Spiccate note naturali dell’anice stellato, ideale nei lievitati ed utile rinforzo per le creme, gelato e lievitati.
Diluizione: 5-10:1000
Utilizzo: creme, gelato, lievitati.
Bottiglia da 1 kg
GELUX PRONTA SPRAY
Gelatina neutra pronta all’uso per creare un sottile strato utile a donare brillantezza e mantenere fresca la frutta.
2 taniche da 2,3 kg + dosatore spray
GELUX PRONTA +4
Gelatina neutra pronta all’uso ideale per babà, crostate di frutta e tartellette.
Secchiello da 6 kg
GELUX PRONTA -20
Gelatina neutra pronta all’uso per sac a poche o pennello, caratteristica per la sua lucentezza e morbidezza anche sotto zero.
Utilizzo: ideale per semifreddi.
Secchiello da 5 kg
MANDORLATA
Miscela pronta ad alta percentuale di mandorla per la glassatura di tutti i lievitati. E’ un prodotto al 100% naturale con la caratteristica di rimanere stabile nel tempo senza cessioni di umidità riducendo in modo tangibile il classico problema dello scioglimento sui prodotti finiti.
Ingredienti: zucchero, farina di mandorle 20%, farina di mais rimacinata, farina di riso, fibre vegetali.
Sacco da 10 Kg
CIOCCOGEL SPECCHIO
Squisita glassa ottenuta con la lavorazione di cacao di prima qualità e pectine superiori di prima scelta. Il prodotto si presta ad essere lavorato sia a temperatura negativa sia positiva, riportato poi a temperatura ambiente riprende la lucentezza a specchio.
Utilizzo: glassature sia in negativo che in positivo.
Secchiello da 5 Kg
CILIEGIE IN LIQUORE
Ciliegie intere denocciolate sotto spirito destinate all’uso professionale di pasticceria, gelateria, gastronomia e come semilavorato per l’industria dolciaria.
Ingredienti: ciliegie, acquavite di ciliegie, alcool, zucchero, aromi.
Aspetto: frutto originale immerso in liquore
Odore/Sapore: tipico del frutto maturo
Colore: rosso scuro
Grado alcolico: 15°% vol
Vaso da 3 kg
Imballo: 2 vasi